En cuisine avec Alain Passard- Christophe Blain

L’auteur a passé deux ans « en cuisine » avec Alain Passard pour retracer ses façons de cuisiner, son attachement aux légumes, …. On y apprend que le principe de base d’Alain Passard est de travailler sur une couleur…. quelques recettes se glissent au milieu des petits chapitres (très très sympa les recettes).
La Bd est vraiment bien sur le fond mais le graphisme ne m’a pas du tout emballée. dommage !

A découvrir pour les amateurs de cuisine !

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2 commentaires pour En cuisine avec Alain Passard- Christophe Blain

  1. En fait il va falloir organiser un rendez-vous …..avec Alain Passard pour lui part de nos avis…..il a une maison tout prés de St Jean et je connais assez bien son frère. En ce qui concerne le fait de vouloir déjeuner où dîner à  » L’Arpège »…..là c’est juste un rêve ……mais aller voir le site du restaurant c’est très beau …… Alain Passard est cuisinier mais aussi musicien …..!!!!!!

    • @Valérie :je peux peut-être rêver de l’ARpege pour mes 50 ou 60 ans, si j’économise dès maintenant. Ou plus simple on se fait inviter chez lui pendant ses vacances et on le laisse aux fourneaux !

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